Такая курица в лаваше затмит даже ресторанное блюдо: готовится 5 минут

Такая курица в лаваше затмит даже ресторанное блюдо: готовится 5 минут
Такая курица в лаваше затмит даже ресторанное блюдо: готовится 5 минут
Фотобанк - legion-media.ru

Получается невероятно сочно.

Филе птицы довольно сложно готовить. Оно часто получается сухим и пресным. Но с правильными добавками из обычной куриной грудки вы запросто сделаете кулинарный шедевр.

Вам потребуются:

  • куриная грудка — 500 г,
  • грибы — 150 г,
  • лук, помидор, сладкий перец — по 1 шт.,
  • сыр — 60 г,
  • соус барбекю — 2 ст. л.,
  • сушеный чеснок — ½ ч. л.,
  • соль и перец — по вкусу.

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте пару минут на раскаленном масле и переложите в другую посуду. Оно не должно приготовиться, но нужно, чтобы стало румяным. На том же жиру спассеруйте порезанные тонкими полосками лук, перец и помидор.

Добавьте к овощам курицу, соус, чеснок, соль, перец и прогрейте все пять минут, постоянно помешивая. Выложите смесь на лаваш, заверните в рулет и запекайте при температуре 180 градусов пять минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и подавайте, нарезав на порционные кусочки, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью