Таких бутербродов со шпротами вы еще не пробовали: с этим продуктом вкуснее в разы

Таких бутербродов со шпротами вы еще не пробовали: с этим продуктом вкуснее в разы
Таких бутербродов со шпротами вы еще не пробовали: с этим продуктом вкуснее в разы
Фотобанк - legion-media.ru

Можно готовить хоть каждый день.

Чтобы приготовить эту закуску, необязательно ждать праздников. Недорогие шпроты сегодня есть в каждом магазине, поэтому сделать бутерброды не составит никакого труда. А если добавите к ним один простой ингредиент, вкус блюда станет в несколько раз ярче.

Для приготовления возьмите:

  • хлеб бородинский — 1 шт.,
  • шпроты — 1 банка,
  • плавленый сырок — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень укропа или петрушки — несколько веточек,
  • корнишоны — 6 шт.

Нарежьте хлеб небольшими кусочками размером на один укус. Удалите корочку, а затем слегка подсушите на сухой сковородке. Тщательно вымойте зелень и бросьте ее в блендер. Туда же поместите плавленый сырок, маринованные огурцы и чеснок.

Измельчите все до однородной массы. После этого намазывайте хлеб полученной смесью, а сверху кладите копченую рыбу. По желанию можно украсить бутерброды рубленой зеленью, рассказывает автор Дзен-канала «Сладкий персик».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью