Таких сочных котлет вы еще не пробовали: секрет кроется в неожиданном ингредиенте

Таких сочных котлет вы еще не пробовали: секрет кроется в неожиданном ингредиенте
Как сделать котлеты сочными и вкусными

Теперь всегда будете так готовить.

Котлеты получаются сухими? Попробуйте добавить один неожиданный ингредиент. Вы заметите, как преобразится ваше блюдо!

Речь идет об обыкновенных кабачках. Именно они сделают котлетки сочными и добавят пикантную нотку.

Удалите кожуру и семечки, а затем натрите овощ на мелкой терке. Добавьте измельченную массу к фаршу и слепите котлеты. На 0,5 кг фарша вполне хватит 100 г кабачка.

А еще этот лайфхак позволяет не использовать хлеб, что делает готовое блюдо менее вредным для фигуры, делится секретом портал «Белновости».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru