Такой ужин высоко оценит любой мужчина: свиные ребрышки получатся как в ресторане

Такой ужин высоко оценит любой мужчина: свиные ребрышки получатся как в ресторане
Такой ужин высоко оценит любой мужчина: свиные ребрышки получатся как в ресторане
legion-media.ru

Справятся даже неопытные хозяйки.

Представители сильного пола любят вкусное и нежное мясо. Но не у каждой хозяйки получается приготовить настоящий деликатес — сочные свиные ребрышки. Этот рецепт станет настоящим спасением. Ароматное блюдо приготовят даже те, кто делает это в первый раз.

Вам понадобятся:

  • свиные ребра — 1 кг,
  • мука — 1 ст. л.,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • зира — половина ч. л.,
  • черный перец — половина ч. л.,
  • острый перец — половина ч. л.,
  • темное безалкогольное пиво — 200 мл,
  • томатный соус — 300 мл,
  • соус барбекю — 2 ст. л.,
  • вода — 100 мл,
  • чеснок — 4 зубчика.

Вымойте мясо, обсушите и нарежьте небольшими порциями. Добавьте к нему муку и хорошо перемешайте. На разогретой сковородке обжарьте ребра до золотистого цвета с каждой стороны. Выложите на тарелку. Порежьте луковицу крупными полукольцами, отправьте на сковороду.

Сверху разместите мясо. Посыпьте специями и солью. Добавьте соус, воду и безалкогольное пиво. Тушите на среднем огне под крышкой 50 минут. Когда блюдо будет почти готово, посыпьте его измельченным чесноком, советует Дзен-канал «Со вкусом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью