Выкидываете деньги на ветер: вот почему ваши запасы оказываются в мусорном ведре

Выкидываете деньги на ветер: вот почему ваши запасы оказываются в мусорном ведре
Выкидываете деньги на ветер: вот почему ваши запасы оказываются в мусорном ведре
Фотобанк - legion-media.ru

Закупаться впрок нужно правильно.

Многие хозяйки регулярно делают дома запасы продуктов. Это и удобно, и практично: все самое необходимое всегда под рукой, каждый день по магазинам бегать не нужно. Но что лучше купить и, главное, как правильно выбрать, чтобы в итоге еду не пришлось выбрасывать?

Запасаться эксперты советуют привычными продуктами проверенных марок. Дешевые аналоги брать не стоит: скорее всего, они пролежат на полках и со временем испортятся. Также нужно внимательно изучить этикетки, посмотреть, какой срок годности и условия хранения. Например, некоторые консервы, вопреки распространенному мнению, держать нужно исключительно в холодильнике.

Кстати, впрок покупать можно не только консервы, сахар, соль и крупы. Не стоит забывать и о замороженных продуктах. Рыба хранится до шести месяцев, мясо, птица, фрукты и овощи — до года. Главное, поставить морозильную камеру на максимальную мощность, пишет портал «Горящая изба».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью