У хороших хозяек кабачки при жарке не разваливаются: об этой хитрости знают не все

У хороших хозяек кабачки при жарке не разваливаются: об этой хитрости знают не все
У хороших хозяек кабачки при жарке не разваливаются: об этой хитрости знают не все
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Всего 2 действия заметно преобразят блюдо.

Часто кабачки при жарке либо пригорают, либо разваливаются. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь парой кулинарных хитростей. Благодаря замачиванию и панировке, кабачки сохранят свою форму и сочность. Вот что вам понадобится.

Для маринада:

  • вода — 1 л,
  • уксус — 1 ч. л.,
  • соль и сахар — по щепотке.

Для панировки:

  • сухари панировочные — 100 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 1 ст. л.

Кабачки нарежьте и положите их в маринад на 15–30 минут. По истечении времени выложите ломтики на пергамент, чтобы лишняя жидкость стекла.

Затем в миску разбейте яйцо, а в другой смешайте сухари и муку. Обмакните кабачки сначала в яйце, а потом в сухарях. Жарьте кабачки с каждой стороны по две минуты, делится рецептом Дзен-канал «В саду у Валентинки». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью