У китаянок грибной суп всегда наваристый и пикантный: секрет в одном продукте

У китаянок грибной суп всегда наваристый и пикантный: секрет в одном продукте
У китаянок грибной суп всегда наваристый и пикантный: секрет в одном продукте
Фотобанк - legion-media.ru

Он продается в любом супермаркете.

Грибной суп готовят во многих странах. И в каждом уголке мира хозяйки добавляют свои секретные ингредиенты. В Китае, например, в бульон вливают соевый соус. Так что если классический рецепт вам надоел, обратите внимание на азиатскую версию.

Вам понадобятся:

  • грибы — 250 г,
  • лапша — 50 г,
  • огурцы — 2 шт.,
  • лук зеленый — 4 пучка,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соевый соус — 2 ст. л.,
  • специи — по вкусу.

Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте их в течение пары минут, а затем добавьте к ним нашинкованные огурцы и грибы. Помешивая, томите на огне еще пять минут.

В кастрюлю влейте пол-литра воды. Переложите в нее овощи и лапшу. Когда содержимое закипит, влейте соевый соус и проварите блюдо еще три минуты, советует портал Lafoy. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью