Ударивший петербурженку в живот силовик пришел к ней с цветами

Боец ОМОН, пнувший женщину в живот во время субботних протестов в Санкт-Петербурге, принес ей в больницу цветы. Об этом пишет Telegram-канал «Mash на Мойке».

Как известно, 23 января по российским городам прокатилась волна несанкционированных акций в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Инцидент в Санкт-Петербурге произошел на площади Восстания: правоохранитель ударил женщину ногой в живот, когда та пыталась узнать, за что арестован молодой человек.

От удара 54-летняя Маргарита Юдина отлетела на асфальт и ушибла голову, после чего ее госпитализировали в кардиохирургическую реанимацию НИИ Джанелидзе. Сейчас пострадавшая идет на поправку, из реанимации ее выписали менее чем за сутки.

Боец ОМОН извинился перед потерпевшей, объяснив, что смутно видел происходящее вокруг — за несколько минут до удара его «залили газом». Он также заявил, что для него эта ситуация стала «личной трагедией».

«У меня запотело забрало, я не видел, что происходит. Я вам клянусь, для меня это ситуация шоковая, когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была», — сказал силовик.

Женщина отреагировала на извинения благосклонно и поблагодарила его за цветы.

«Не переживайте. Все живы, вон, цветочки какие хорошие, хризантемочки. Ладно, ничего страшного. С богом», — напутствовала она.

Ударивший петербурженку в живот силовик пришел к ней с цветами

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии