Universal выпустила новый трейлер психологического хоррора «Прошлой ночью в Сохо»

В Сети появился новый трейлер триллера Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо».

Модница Элоиза (МакКензи) таинственным образом оказывается в Лондоне 1960-х годов, где встречает своего кумира – певицу Сэнди (Тейлор-Джой). Вскоре Элоиза начинает ощущать себя в ее теле и ее жизни. Однако Лондон постепенно начинается для нее казаться не таким радужным, как изначально — и вскоре карточный домик начнется медленно и трагично распадаться.

Райт брал вдохновение из триллеров «Отвращение» Романа Полански и «А теперь не смотри» Николаса Рога. Режиссер «Малыша на драйве» и «Скотт Пилигрим против всех» создавал сценарий совместно с Кристи Уилсон-Кейрнс (1917). В главных ролях блистательная Аня Тейлор-Джой («Ход королевы») и многообещающая Томасин МакКензи («Кролик Джоджо»). В фильме также снимались: Мэтт Смит («Доктор Кто»), Теренс Стамп(«Темные Начала»), Дайана Ригг (леди Оленна из «Игры престолов») и другие актеры.

Кинокартина должна была выйти в российской прокат 3 ноября, однако дату перенесли на 11 ноября. По мнению издания «DTF» перемены связаны с выходом фильма Хлои Чжао об инопланетной расе суперлюдей «Вечные». Премьера картины запланирована на 4 ноября, через день после изначальной даты релиза «Прошлой ночью в Сохо».

Universal выпустила новый трейлер психологического хоррора «Прошлой ночью в Сохо»

Источник фото: YouTube