В МИД ответили на призыв экс-главы Эстонии запретить россиянам въезд в Евросоюз

В министерстве иностранных дел России ответили на предложение экс-президента Эстонии Тоомаса Хендрикса Ильвеса запретить россиянам въезд в страны Евросоюза. Ему предложили обратить внимание на Турцию и Грецию, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее Ильвес в своем Twitter-аккаунте написал о целесообразности ввести временный запрет для любых поездок в Европейский Союз из России. По мнению бывшего президента, это позволит обеспечить безопасность в Европе.

В этой связи заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко посоветовал Ильвесу спросить у руководства Турции и Греции о значимости российских туристов.

«Ему стоило бы поговорить с руководителями таких стран, как Турция и Греция, относительно важности туризма и его российского сегмента», – приводит информагентство слова Грушко.

Ранее высказывание Ильвеса также негативно оценил депутат эстонского парламента от правящей Центристской партии Игорь Кравченко. Он даже призвал подумать над тем, чтобы упразднить институт президентва в стране.

В МИД ответили на призыв экс-главы Эстонии запретить россиянам въезд в Евросоюз

Автор: Камиль Джабраилов

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
А вот ща это стыдео, что туристы ползают в Турцию, может лучше свой курорт наладить, а главное цены в три раза снизить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 апреля 2021 08:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии