Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«В тренде»: что говорят коллеги и знакомые о разводе Кристины Асмус с Харламовым

«В тренде»: что говорят коллеги и знакомые о разводе Кристины Асмус с Харламовым
«В тренде»: что говорят коллеги и знакомые о разводе Кристины Асмус с Харламовым
Источник фото:

Пара постарается развестись мирно, без грязи и скандалов.

Актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов объявили о разводе. Сообщения появились в их социальных сетях практически одновременно. Оба признались, что решение не было спонтанным, что они постараются сохранить хорошие отношения друг с другом и оба будут принимать участие в воспитании их дочери.

Отношения пары продлились 8 лет. Но, как отметил Харламов, на земле нет ничего бесконечного.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит на другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место уважению и дружбе. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное — за нашу дочку», — подчеркнул Гарик.

Комик также попросил поклонников не обращать внимания на всевозможные слухи, которые непременно появятся во время их бракоразводного процесса. Он уточнил, что на их решение никак не повлияли фильм «Текст», пандемия или кто-то третий.

Слова Гарика Харламова подтвердила и супруга. Асмус отметила, что решение о разводе было принято почти год назад. Также она подчеркнула, что сейчас многие бракоразводные процессы превращаются в хайп, но это не их с Гариком случай.

«8 лет в браке. Довела мужика К сожалению, мы тоже в тренде… Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того, как это стало мейнстримом», — с присущим ей чувством юмора написала Асмус в Instagram.

По словам адвоката пары практически все необходимые документы уже собраны, заявление готовится к подаче в суд. Адвокат также отметил, что супругам о многом удалось договориться самостоятельно и мирно.

Однако не все поверили словам Кристины о серьезности развода. Так, телесваха Роза Сябитова уверена, что пара просто решила привлечь к себе внимание, и пошутила, мол, готова найти им новые половинки, если это все неправда. В противовес Сябитовой высказалась директор Гарика Харламова Ксения Александрова. Она заверила, что все, сказанное комиком и его супругой, — чистая правда.

Поклонники пары пока тоже не знают, насколько серьезно стоит относиться к этой новости. Они разделились на два лагеря — те, кто просит сохранить отношения, и те, кто уверяет, что никакого развода не будет. Среди первой группы оказалась и коллега Асмус, звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева. Актриса пожелала Кристине мужества и счастья.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью