Вот почему оладьи не пропекаются: 3 самые частые ошибки

Вот почему оладьи не пропекаются: 3 самые частые ошибки
Вот почему оладьи не пропекаются: 3 самые частые ошибки
Фотобанк - legion-media.ru

Хозяйки просто упускают из виду эти моменты.

Даже опытные повара могут испортить простое блюдо. А с тестом и подавно нельзя быть уверенным в конечном результате. Оладушки могут запросто оказаться сырыми внутри, стоит чуть ошибиться.

Обычно это происходит из-за неправильной консистенции теста. А на него может повлиять, к примеру, сода. Ее добавляют для пышности. Но если замешкаться и тесто перестоит, то станет жидким и выпечка может не приготовиться.

Также десерт часто портит холодный кефир. Из-за него оладьи получаются плоскими и сырыми. Ну и конечно, нужно регулировать уровень нагрева сковороды. На холодную поверхность тесто не выливают, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью