«Все идет по плану»: Пересильд и Шипенко сняли две сцены «Вызова» на МКС

«Киноэкипаж» художественного фильма «Вызов» вышел на связь с Землей, в котором рассказал, что съемки фильма идут по графику — отснято две сцены картины. Об этом сообщает «Интерфакс».

Режиссер фильма Клим Шипенко в ходе переговоров сообщил, что работа над фильмом идет в планируемом темпе. «В иллюминаторы даже заглядываем между дублями», — добавил Шипенко. О начале съемок стало известно накануне.

Ранее специалисты Центра подготовки космонавтов рассказали о состоянии здоровья находящихся на Международной космической станции актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко. Медики оценили состояние съемочной группы как нормальное.

Напомним, «Киноэкипаж» в составе актрисы Юлии Пересильд, режиссера Клима Шипенко и космонавта Антона Шкаплеров успешно пристыковался к МКС 6 октября. Кинематографисты за 12 дней планируют снять 35–40 минут киноматериала в космосе. После этого они вернутся на Землю и закончат работу над лентой. В центре сюжета будет история обыкновенной женщины-медика, которая отправится на орбиту для проведения операции.

«Все идет по плану»: Пересильд и Шипенко сняли две сцены «Вызова» на МКС

Источник фото: print screen с видео