Последние новости
Категории

«Встретимся в вытрезвителе»: Лера Кудрявцева возглавила список звезд с алкоголизмом

«Встретимся в вытрезвителе»: Лера Кудрявцева возглавила список звезд с алкоголизмом

Гарик Харламов предложил весело провести время всей компанией из несуразного рейтинга.

Лера Кудрявцева, по ее словам, уже много лет не имеет ничего общего с алкоголем, но ей продолжают приписывать запои. В списке главных женщин-алкоголиков она по какому-то странному стечению обстоятельств регулярно занимает лидирующие позиции. Кто именно и по каким критериям составляет рейтинг, остается непонятным. Но Кудрявцева опубликовала его в своем Instagram с комментариями для поклонников.

«Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет совсем ничего (даже шампанское на Новый год), то да — алкоголичка, как говорится, собственной персоной. И еще на первом месте! Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат. Но нет», — посмеялась над слухами артистка.

По соседству в этом рейтинге с Лерой расположилась Лариса Гузеева, которая не скрывает, что в молодости грешила с алкоголем, но сейчас совсем не пьет. Там же отмечены такие знаменитости, как британская певица Адель, рассказывающая сейчас поклонникам о правильном питании и спорте, номинантка на премию «Оскар» Мелани Гриффит, нидерландская супермодель Лара Стоун, а также актрисы Наталья Андрейченко и Дрю Бэрримор.

«Не переживай, Лер, по их версии мы разводимся, потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе!» — не удержался в комментариях Гарик Харламов.

Поддержали Леру и ее поклонники, которых подобный рейтинг очень развеселил. «Так вот, о ком песня «Алкоголичка», «Шикарно выглядите для алкоголички. Не подскажите, что пьете?», «Выпьем же за это», «Лера, пользуйтесь «Яндексом», вас там в списке нет», «Чайное опьянение считают», — стали наперебой шутить в комментариях подписчики.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии