Из колбасы можно сделать не только надоевшие бутерброды, но и вполне сытный ужин. Если не хотите целый вечер стоять у плиты, возьмите на заметку этот рецепт. Такое блюдо часто готовили советские хозяйки.
Ингредиенты:
- капуста — 800 г,
- варено-копченая колбаса — 200 г,
- яйца — 2 шт.,
- чеснок — 5 зубчиков,
- сметана — 1 ст. л.,
- сушеные травы — 1 ч. л.,
- соль и перец — по вкусу.
Колбасу нарежьте кружками и обжарьте в течение трех минут. Затем освободите сковороду и отправьте в нее измельченный чеснок. Капусту нарежьте кубиками и тоже бросьте в сковородку на 10 минут.
За это время смешайте сырые яйца со сметаной и специями, а затем влейте к капусте. Убавьте огонь и подержите блюдо на плите две минуты. Затем добавьте колбасу, потушите еще пару минут и подавайте к столу, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».