Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Женщины Кроули: как выглядели звезды сиквела «Аббатства Даунтон» на фотоколе

Женщины Кроули: как выглядели звезды сиквела «Аббатства Даунтон» на фотоколе
Женщины Кроули: как выглядели звезды сиквела «Аббатства Даунтон» на фотоколе
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Мировая премьера состоялась на лондонской Лестер-сквер в понедельник вечером.

Фильм «Аббатство Даунтон: Новая эра» выходит в кинотеатрах на этой неделе, 29 апреля, а мировая премьера состоялась на лондонской Лестер-сквер 25 апреля, в понедельник вечером.

Сюжет сиквела рассказывает о том, как вдовствующая графиня Вайолет Кроули получает в наследство роскошную виллу на юге Франции, куда отправляется вся семья.

Тем временем в самом аббатстве Даунтон начинаются съемки художественного фильма, и обитателям поместья приходится смириться с тем, что в святая святых семейства Кроули проник современный мир.

На премьеру картины пришли все исполнители главных ролей. На фотоколе «женщины Кроули» блистали в пайетках, накидках, перьях и бантах.

Мишель Докери
Мишель Докери

Исполнительница роли леди Мэри Мишель Докери пришла в ослепительном платье с накидкой, инкрустированной блестками, от Jenny Packham за 30 000 фунтов стерлингов. Гламурный образ довершает небрежная укладка и бордовая помада на губах.

Лаура Кармайкл, знакомая зрителю по роли скромной леди Эдит, решила отойти от этого образа и появилась на фотоколе в нежно-розовом мини-платье с градуированным подолом, который подчеркнул бесконечные ноги звезды.

Лаура Кармайкл
Лаура Кармайкл

Лиф наряда украсил бант, а дополнили дерзкий образ головокружительные шпильки. К слову, платье, в котором пришла звезда, создал Джамбаттиста Валли.

Элизабет Макговерн, сыгравшая Кору Кроули, графиню Грэнтэм, блистала на красной дорожке в черном платье с множеством украшений на груди и огромным бантом на спине от Azzi & Osta.

Элизабет Макговерн
Элизабет Макговерн

Актриса не стала скрывать седину и предстала на публике с серебристыми локонами. Роскошный образ довершили серьги с бриллиантами и изящные босоножки.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью