Интересное
Звездный час Гюльчатай продлился недолго: печальная судьба актрисы наводит ужас Звездный час Гюльчатай продлился недолго: печальная судьба актрисы наводит ужас Читать далее 7 декабря 2022
Королева осталась в полном восторге: что Меган подарила Елизавете на первое Рождество Королева осталась в полном восторге: что Меган подарила Елизавете на первое Рождество Читать далее 7 декабря 2022
Такое стыдно рассказывать: как поступила Полищук с единственным сыном Такое стыдно рассказывать: как поступила Полищук с единственным сыном Читать далее 7 декабря 2022
Вокал этого мальчика из «Голоса» вызывал бурю восторга: вот каким певец стал 6 лет спустя Вокал этого мальчика из «Голоса» вызывал бурю восторга: вот каким певец стал 6 лет спустя Читать далее 7 декабря 2022
«Исполосовали»: всплыла горькая правда, о которой Крутой молчал много лет «Исполосовали»: всплыла горькая правда, о которой Крутой молчал много лет Читать далее 7 декабря 2022
Категории
Эксклюзив

Звездные советы скрывают опасность для здоровья: три самых жутких рекомендации от селебрити

Звездные советы скрывают опасность для здоровья: три самых жутких рекомендации от селебрити
Три звездных совета, которые серьезно вредят здоровью

Им нельзя верить ни в коем случае.

Звезды часто делятся в соцсетях и интервью лайфхаками, которые якобы помогают им лучше выглядеть. Вот только некоторые из них откровенно опасны для здоровья.

Ким Кардашьян и сон в корсете

Модель не раз признавалась, что ради осиной талии она спит в утягивающих вещах. Да и на публике светская львица часто щеголяет в подобном предмете гардероба.

Как пояснила врач-диетолог и гастроэнтеролог Ирина Бережная в беседе с порталом «Городовой», одно дело выйти в корсете на сцену и час постоять, но совсем опасно носить его постоянно.

«Он вредит очень сильно внутренним органам. Возможен недостаток кислорода, не могут расправиться полностью легкие. Нарушает циркуляцию почек, идет ишемия. Даже минимальное давление вредно для организма», — комментирует эксперт.

Гвинет Пэлтроу и рисовая диета

Актриса известна любовью к необычным способам ухаживать за собой: массаж камнями, ароматерапии. И даже в питании она выбрала для себя нестандартную диету. Телезвезда исключила из рациона рыбу, мясо и кофе. А заменила все это — рисом.

«Белок должен обязательно присутствовать в рационе для мышц, в том числе и сердечной. В растительном белке нет необходимых компонентов, как в мясе. А восполнять дефициты придется. Это непростое дело», — критикует питание Пэлтроу врач.

Шейлин Вудли и глина на завтрак

Актриса фильма «Виноваты звезды» не просто пользуется масками из очищающего натурально средства, но и принимает его внутрь. Чтобы ускорить работу организма, она ест глину по утрам несколько раз в неделю.

«Не каждая глина может использоваться. В составе могут быть соли тяжелых металов, много токсичных элементов, нельзя глину употреблять в чистом виде.

С сорбентами тоже следует быть аккуратней: они выводят всю органику и питатательные вещества с частью полезных бактерий», — поясняет Ирина Бережная.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com