«Mercedes от Армани»

«Mercedes от Армани»

В отличие от других автопроизводителей, компания Mercedes-Benz к автосалону в Париже громких новинок не подготовила.




В отличие от других автопроизводителей, компания Mercedes-Benz к автосалону в Париже громких новинок не подготовила. Отдуваться за штуттгартский автопром будет… известный модельер Джорджио Армани. Помните прошлогодний шоу-кар Mercedes CLK, салон которого создавался при участии знаменитого итальянца? Мерседесовцы решились на выпуск ограниченной партии таких машин!

Внешних отличий не много: специальный матовый лак песочного оттенка, 18-дюймовые колеса, окрашенные в цвет кузова, да некоторые элементы стайлинга AMG. Салон автомобиля выдержан в матово-песочной цветовой гамме с зеленоватыми оттенками. Все декоративные элементы, обычно изготавливаемые из дерева, отделаны коричневой кожей и частично украшены сложной прострочкой. А вот от хромированных деталей в салоне отказались (вместо них использованы блестящие накладки черного цвета) – чтобы было как можно меньше бликов.

Экслюзивный Mercedes CLK выпускается на основе версии CLK 500 с V-образной «восьмеркой» мощностью 306 л.с. В стандартной комплектации – автоматический климат-контроль с датчиком солнца, аудиосистема с десятью динамиками, система навигации, подогрев сидений, датчики дождя и освещения, парктроник.

Ровно сто эксклюзивных кабриолетов поступят в продажу весной 2005 года. Заводская цена «Мерседеса от Армани» – 86884 евро.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии