Эксклюзив

Домашний «Цезарь» превратится в кулинарный шедевр: вместо майонеза заправьте вот чем

Домашний «Цезарь» превратится в кулинарный шедевр: вместо майонеза заправьте вот чем
Домашний «Цезарь» превратится в кулинарный шедевр: вместо майонеза заправьте вот чем
Фотобанк - unsplash.com

Шеф-повар поделился простым рецептом.

Чаще всего домашний салат «Цезарь» заправляют покупным майонезом. Но если приготовить для него специальный соус, блюдо станет гораздо вкуснее. Шеф-повар Александр Растунин поделился рецептом, который осилит каждая хозяйка.

Вам понадобятся:

  • яйца перепелиные — 10 шт.,
  • оливковое масло — 60 г,
  • горчица дижонская — 30 г,
  • лимонный сок — 30 мл,
  • устричный или соевый соус — 15 мл,
  • чеснок — 2 зубчика.

«Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы. Такой соус можно хранить в холодильнике не более пяти дней», — отметил эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью