Mercedes-Benz покажет необычный кроссовер

 Mercedes-Benz покажет необычный кроссовер

На специализированной выставке коммерческих автомобилей IAA, которая пройдет в Ганновере в конце сентября, компания Mercedes-Benz представит необычный автомобиль – экспериментальный кроссовер, построенный на базе минивэна Mercedes Viano.

На специализированной выставке коммерческих автомобилей IAA, которая пройдет в Ганновере в конце сентября, компания Mercedes-Benz представит необычный автомобиль – экспериментальный кроссовер, построенный на базе минивэна Mercedes Viano. Новинка, получившая имя Mercedes Activity, объединила в себе американский и европейский подход к созданию автомобилей для активного отдыха. По словам разработчиков, у них получился универсальный и многофункциональный автомобиль, который можно использовать как в повседневной жизни, так и для поездок на природу.

Пожалуй, главное отличие Mercedes Activity от базовой модели заключается в том, что задняя часть кузова у него превращена к грузовую платформу, наподобие пикапов. При этом в салоне сохранились два ряда сидений, причем с заднего ряда можно легко выбраться на грузовую платформу через сдвижной проем. Однако и это еще не все – сама грузовая платформа у Mercedes Activity выполнена выдвижной, что позволяет удлинить "кузов" почти на 70 сантиметров, например, для перевозки водного мотоцикла.

Из других особенностей Mercedes Activity можно отметить большой сдвижной стеклянный люк на крыше автомобиля, стильную отделку салона и необычную окраску кузова. Под капотом у новинки расположился бензиновый мотор V6 мощностью 220 лошадиных сил. Ну и завершают облик кроссовера от Mercedes стильные колесные диски размерности 19 дюймов с широкими внедорожными покрышками.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии