Brabus предложил программу доработок для нового Mercedes A-Class

 Brabus предложил программу доработок для нового Mercedes A-Class

Известное тюнинговое ателье Brabus фактически первым предложило программу доработок для нового поколения модели Mercedes A-Class, премьера которого состоится лишь на автошоу в Париже.

Известное тюнинговое ателье Brabus фактически первым предложило программу доработок для нового поколения модели Mercedes A-Class, премьера которого состоится лишь на автошоу в Париже. Причем, по традиции, первоначально своим клиентам Brabus предложит так называемый "стайлинг-пакет" – пакет доработок, направленный на изменение внешности автомобиля, а его решения по модернизации технической начинки будут предложены чуть позже.

В первую очередь Brabus предлагает изменить внешность Mercedes A-Class с помощью новых переднего и заднего бамперов, накладок на пороги и небольшого спойлера на задней двери. Кроме того, узнать A-Class от Brabus можно также по фирменным круглым противотуманным фарам, встроенным в передний бампер.

Дополнить облик обновленного Mercedes A-Class ателье Brabus предлагает новыми колесными дисками фирменного дизайна, размерности 17 или 18 дюймов - на выбор. Плюс к этому, клиенты ателье могут приобрести также комплект заниженной подвески, уменьшающей дорожный просвет на 3,5 сантиметра, и набор аксессуаров для отделки салона.

Отметим также и тот факт, что в недрах Brabus уже приступили к подготовке программ по доводке моторов нового Mercedes A-Class. Причем большое внимание уделяется линейке дизельных двигателей, потенциал которых для тюнинга довольно высок, а также будущей топ-версии Mercdes A 200 Turbo, которая в базовой модификации оснащается двухлитровым турбированным бензиновым мотором. Для этой версии готовится отдельный "пакет" Brabus T1.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии