Кому приносят в жертву отрезанные пальцы?

Кому приносят в жертву отрезанные пальцы?

В надежде улучшить жизнь житель петербургского пригорода лишил себя мизинца\ Позавчера вечером в колпинскую городскую больницу № 33 поступил пациент с отрезанным мизинцем на правой руке.

В надежде улучшить жизнь житель петербургского пригорода лишил себя мизинца

\ Позавчера вечером в колпинскую городскую больницу № 33 поступил пациент с отрезанным мизинцем на правой руке. Как 23-летний Антон Вавилов (фамилия изменена) рассказал врачам, палец ему отрезали двое молодых людей. Якобы они похитили его, держали в какой-то квартире и требовали денег.

\ - Они требовали, чтобы я срочно достал им $1000! - жаловался Антон врачу Геннадию Дюкову. - А потом, когда я сказал, что мне неоткуда взять такие деньги, они отрезали мне мизинец.

\ Приехавшие в больницу сотрудники правоохранительных органов попытались выяснить у пострадавшего детали происшествия. Вот тут-то парень и раскололся - мол, палец себе я сам отрезал...

\ На информационных лентах сообщается о том, что Антон занялся членовредительством с одной лишь целью - избежать армейской службы. Якобы у него возникли серьезные проблемы с учебой, и из вуза, в котором он учится, в ближайшее время его должны отчислить. А возраст у парня призывной. Один из друзей посоветовал Антону таким вот экстравагантным способом избежать службы. Вот что корреспондентам «Комсомолки» рассказал сам Антон:

\ - Врачам я не мог сказать, зачем на самом деле отрезал себе палец. Они бы приняли меня за психа. На ходу придумал историю про похищение. Я это сделал вовсе не потому, что хочу откосить от армии. В общем, это, наверное, глупо прозвучит, но палец я принес в жертву. Где-то прочитал, что если отрезать себе мизинец на правой руке, все в жизни начнет налаживаться. А у меня в последнее время серьезные проблемы на личном фронте. Теперь-то я понимаю, что все это чушь. Ведь проблемы у меня не исчезли. Напротив, их еще прибавилось.\

Наталья Верещак.
nat@kppublish.ru