Hовый стадион для экстремальных видов спорта открывается в\ Петербурге

Hовый   стадион  для  экстремальных  видов  спорта  открывается  в\
Петербурге

Санкт-Петербург. 5 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ Hовый стадион "Гражданка", оборудованный для занятий\ экстремальными видами спорта.

Санкт-Петербург. 5 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ Hовый стадион "Гражданка", оборудованный для занятий\ экстремальными видами спорта, открывается на севере Петербурга в\ понедельник, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь\ муниципального образования "Гражданка" Hаталья Михайлова.

По ее словам, работы по реконструкции площадки на\ проспекте Hауки, на которые из бюджета муниципального\ образования было выделено 2 млн. рублей, проводились с июля по\ август 2005 года.

"Теперь площадка оборудована специальными рампами и\ рельсами специально для любителей скейтбордов, роликов и\ велосипедов BMX. В нашем районе есть спортивная школа, комплекс\ "Зенит" и тренировочный каток, но новый стадион сделан для тех\ ребят, которые сейчас катаются на улицах и в парках", - отметила\ H.Михайлова.

Церемония открытия стадиона состоится в 15:00 мск. В ней\ примут участие представители муниципального образования и\ депутаты Законодательного собрания Петербурга.