В Петербурге была похищена машина австрийского дипломата

В Петербурге была похищена машина австрийского дипломата

Санкт-Петербург. 14 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В\ Петербурге в среду неизвестные похитили машину Toyota Land\ Cruiser.

Санкт-Петербург. 14 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В\ Петербурге в среду неизвестные похитили машину Toyota Land\ Cruiser, принадлежащую сотруднику Почетного генерального\ консульства Австрийской Республики в Санкт-Петербурге, сообщили\ "Интерфаксу" в ГУВД города и Ленинградской области.

По предварительным данным, на пересечении Лесного и\ Кантемировского проспектов "неизвестные подрезали машину с\ дипломатическими номерами".

"Когда находившийся за рулем заведующий канцелярии\ консульства вышел из машины, то из "Жигулей" выскочили двое.\ Один из которых оттолкнул дипломата, сел за руль консульской\ машины и уехал", - уточнил собеседник агентства.

По факту данного происшествия в городе был объявлен план\ "Перехват". Спустя два часа похищенная машина была обнаружена на\ улице Замшина.

*** Полный текст этого сообщения, а также другие сообщения на данную тему доступны только подписчикам агентства "Интерфакс Северо-Запад"