От Вечного огня с Пискаревского мемориала будет зажжена свеча в\ память жертв фашизма в Таллине

От  Вечного  огня  с Пискаревского мемориала будет зажжена свеча в\
память жертв фашизма в Таллине

Санкт-Петербург. 20 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - У\ памятника советским воинам "Бронзовый солдат" в столице Эстонии\ от частицы Вечного огня с Пискаревского мемориала будет зажжена\ поминальная свеча в день освобождения города от\ немецко-фашистских захватчиков.

Санкт-Петербург. 20 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - У\ памятника советским воинам "Бронзовый солдат" в столице Эстонии\ от частицы Вечного огня с Пискаревского мемориала будет зажжена\ поминальная свеча в день освобождения города от\ немецко-фашистских захватчиков, сообщили "Интерфаксу" в\ региональном отделении "Единой России".

Как отметил секретарь "Антифашистского комитета" Эстонии\ Андрей Заренков, говорится в сообщении, "мероприятие будет\ скромным и несет скорее символический характер".

"Мы надеемся, что огонь свечи напомнит, что фашизм не\ должен вернутся ни в каком виде - ни в умах, ни в памятниках", -\ сказал А.Заренков.

Акция проводится по инициативе национального Комитета\ против нацизма и национальной розни Эстонии при поддержке\ петербургского отделения "Единой России".