В Петербурге неизвестные напали на студента из Иордании

В Петербурге неизвестные напали на студента из Иордании

Санкт-Петербург. 22 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Два\ ножевых ранения нанесли студенту из Иордании напавшие на него\ четверо неизвестных.

Санкт-Петербург. 22 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Два\ ножевых ранения нанесли студенту из Иордании напавшие на него\ четверо неизвестных, которым удалось скрыться с места\ преступления, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Санкт-Петербурга и\ Ленинградской области.

"В ночь на среду на Гражданском проспекте четверо\ неизвестных напали на 26-ти летнего студента из Иордании,\ который возвращался домой. Hеизвестные нанесли ему два ножевых\ ранения, после чего скрылись с места происшествия", - сообщили в\ ГУВД, уточнив, что нападение не было связано с ограблением.

Пострадавший был госпитализирован в одну из городских\ больниц, откуда уже выписан, так как ножевые ранения были\ касательными и не опасными для жизни, уточнили в ГУВД.

Hа прошлой неделе в Петербурге в больнице скончался\ 29-летний студент из Конго Эпассак Ролан Франз, который был\ избит на проспекте Hауки Санкт-Петербурга, который находится,\ как и Гражданский проспект, на севере города.

Убийство студента из Конго вызвало стихийные акции\ протеста иностранных студентов, а совет ректоров петербургских\ вузов решил обязать иностранных студентов, снимающих квартиры,\ уведомлять администрацию ВУЗа о месте своего проживания.