Начал работу 1 Российский Венчурный Форум

Начал работу 1 Российский Венчурный Форум

От чудодейственных стелек из бересты до новейших технологий в области микробиологии. В Манеже открылся первый венчурный форум, а в его рамках - ярмарка.

От чудодейственных стелек из бересты до новейших технологий в области микробиологии. В Манеже открылся первый венчурный форум, а в его рамках - ярмарка. На 70 стендах - самые фантастические разработки российских ученых. И у каждой, по словам авторов, большие перспективы. Чтобы их реализовать, ищут инвесторов, готовых идти ва-банк - вкладывать деньги в нестандартные идеи. Риск серьезный, но результат может превзойти самые смелые ожидания. Многие проекты способны конкурировать не только на российском, но и на международном рынке новых технологий, а некоторые - не имеют аналогов в мире.

Открыла венчурный форум губернатор - в роли традиционной для таких случаев красной ленточки выступила связка шаров. После того, как гирлянда взмыла в воздух, гости и бизнесмены отправились на экскурсию. Особое внимание делегации Смольного привлек стенд с медицинским оборудованием. Комздрав получил задание - срочно ознакомиться с проектами и, если какие-то из них представляют интерес для Петербурга, заключить контракт с разработчиками. А другими идеями заинтересовались инвесторы - российские и зарубежные.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии