Hа уборке снега в Петербурге работает около 600 единиц\ спецтехники

Hа    уборке    снега  в  Петербурге  работает  около  600  единиц\
спецтехники

Санкт-Петербург. 26 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ После начала снегопада в Санкт-Петербурге на расчистку дорог\ вышло около 600 единиц уборочной техники.

Санкт-Петербург. 26 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ После начала снегопада в Санкт-Петербурге на расчистку дорог\ вышло около 600 единиц уборочной техники, сообщил "Интерфаксу"\ директор ГУП "Спецтранс" Борис Чернышенко.

"После начала снегопада спецтехника в первую очередь\ начала обработку противогололедными материалами мостов,\ путепроводов и крупных магистралей. Сейчас в городе работает\ около 600 различных уборочных машин", - сказал Б.Чернышенко.

По его словам, особые сложности с уборкой возникают в\ центральной части города, где скопилось огромное количество\ машин и организовались пробки.

"Hочью мы будем проводить полный комплекс мероприятий по\ уборке города от снега. К эвакуации припаркованных автомобилей\ мы пока прибегать не будем, так как в ближайшие дни\ Гидрометцентр прогнозирует потепление, и поэтому эта мера пока\ бессмысленна", - отметил Б.Чернышенко.

Ранее сообщалось, что с 24 октября все службы ГУП\ "Спецтранс" работают в дежурном режиме, техника готова выйти на\ улицы в любое время.\