Инвестиции в проект кейтеринговой службы "Гранд отеля "Европа" составили 300 тыс. долл.

Инвестиции в проект кейтеринговой службы "Гранд отеля "Европа" составили 300 тыс. долл.

"Гранд отель "Европа" в декабре 2005г. открывает кейтеринговую службу (службу, занимающуюся выездным обслуживанием праздников и фуршетов). Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный управляющий отеля Томас Нолл. В ее задачи входит обслуживание корпоративных банкетов.

"Гранд отель "Европа" в декабре 2005г. открывает кейтеринговую службу (службу, занимающуюся выездным обслуживанием праздников и фуршетов). Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный управляющий отеля Томас Нолл. В ее задачи входит обслуживание корпоративных банкетов, частных вечеринок и других мероприятий, в которых принимают участие около 300 человек. По словам Т.Нолла, инвестиции в проект составили 300 тыс. долл. Возглавит кейтеринговую службу шеф-повар отеля Николя Куртуа.