Площадь сертифицированных лесов компании "Илим Палп" превысила 2,6 млн га.

Площадь сертифицированных лесов компании "Илим Палп" превысила 2,6 млн га.

Площадь сертифицированных лесов компании "Илим Палп" превысила 2 млн 646 тыс. га. Как сообщили в пресс-службе компании "Илим Палп".

Площадь сертифицированных лесов компании "Илим Палп" превысила 2 млн 646 тыс. га. Как сообщили в пресс-службе компании "Илим Палп", в ЗАО "Управление лесозаготовок и лесосплава" (Братская группа лесозаготовительных предприятий лесопромышленной корпорации "Илим Палп") прошел основной аудит по сертификации систем лесоуправления и цепи поставок лесного сырья на соответствие требованиям международных стандартов FSC (Лесного Попечительского Совета). Площадь сертифицированных лесов ЗАО "УЛиЛ" составляет 1 млн 57 тыс. га.

Напомним, что ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" (Санкт-Петербург) зарегистрировано 30 апреля 1992г. Корпорация входит в десятку мировых компаний по уровню производства товарной целлюлозы, занимает 6 место в мире по арендованным лесным площадям и объемам заготовки леса. В соответствии с основными видами деятельности "Илим Палп", производственные активы структурированы по продуктовым бизнес-единицам: "Деревообработка", "Целлюлоза, картон" и "Упаковка". Бизнес-единица "Деревообработка" включает "ИлимСеверДрев", Усть-Илимский ЛДЗ, "Илим Братск ДОК" и "Илим Братск ЛДЗ".