Rolls-Royce представляет модель Phantom для Европы

Rolls-Royce представляет модель Phantom для Европы

Компания Rolls-Royce Motor Cars объявила о запуске в производство новой модели Phantom с расширенной колесной базой. Впервые автомобиль был представлен в 2005 году, на Женевском международном Автосалоне и первоначально предназначался для рынка среднего и дальнего востока.

Компания Rolls-Royce Motor Cars объявила о запуске в производство новой модели Phantom с расширенной колесной базой.

Впервые автомобиль был представлен в 2005 году, на Женевском международном Автосалоне и первоначально предназначался для рынка среднего и дальнего востока. Запуск более длинной модели автомобиля объясняется успехом стандартной длины Phantom в течение последних 12 месяцев

Новый Phantom предлагает дополнительное внутренне пространство автомобиля для пассажиров задних сидений, при этом сохраняя изыск в интерьере и превосходные рулевые качества предыдущей модели.

Дополнительные 250 мм были добавлены следом за средней стойкой автомобиля, чтобы создать более удлиненную и вестимую заднюю пассажирскую часть автомобиля. Данное пространство было приспособлено под дополнительное убранство, которое ранее ограничивалось только лишь желаниями потребителей.

Совершенно новым в интерьере автомобиля является крыша и боковые панели задних дверей из алюминия.

Основой данного брэнда, за все 100-летнее существование компании, является возможность создавать модели, которые будут удовлетворять желания и нужды каждого потребителя.