Toyota Avensis обновилась

Toyota Avensis обновилась

Четыре года прошло со дня запуска в производство модели Toyota Avensis и, в компании посчитали, что пришло время слегка обновить машину.

Четыре года прошло со дня запуска в производство модели Toyota Avensis и, в компании посчитали, что пришло время слегка обновить машину. Подретушированную модель увидят посетители мадридского автосалона в конце мая этого года, сообщают kolesa.ru.

Отличить обновленную модель от предшественниц можно будет по заново прорисованному переднему бамперу. На смену угловатым противотуманным фарам пришли округлые, а две прорези воздухозаборников, которые служат для вентиляции тормозных дисков, преобразовались в одну. Решетка радиатора стала напоминать решетку с новой Camry. Передние фары, а также боковые зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота приобрели современную форму. В салоне дизайнеры использовали самые качественные материалы. В базовую комплектацию серийной Toyota Avensis будет входить MP3-проигрыватель.

Двигатели остались те же: с 116 до 126 л.с. увеличилась только мощность двухлитрового дизельного двигателя. На рынке новинку можно ожидать осенью 2006 года.