Гастрономический кризис в Петербурге

Гастрономический кризис в Петербурге

Сегодня никто не застрахован от отравления колбасой или консервами. По статистике, в городе каждый месяц открывается больше пятнадцати новых продуктовых магазинов.

Сегодня никто не застрахован от отравления колбасой или консервами. По статистике, в городе каждый месяц открывается больше пятнадцати новых продуктовых магазинов. Конкуренция стремительно растет, а вот качество и товара, и обслуживания - только падает.
Петербургские Вести провели собственное расследование - наши корреспонденты сходили в обычный магазин, и все покупки сдали в лабораторию для проверки. Результаты заставляют задуматься.
Как появляются скидки в продуктовых магазинах и почему это опасно для жизни? Кто продает просроченные продукты? Съемки скрытой камерой и незапланированный рейд по рынкам и магазинам. Это - и еще много интересного и важного - завтра, в 17.20., в программе События Недели.