Автоспорт: Spyker пропустит январские тесты

Автоспорт: Spyker пропустит январские тесты

Голландская команда Spyker F1 не будет участвовать в январских тестах "Формулы-1". Об этом в интервью журналу Formule 1 Race Report заявил руководитель команды, голландский бизнесмен Мишель Мол (Michiel Mol).

Голландская команда Spyker F1 не будет участвовать в январских тестах "Формулы-1". Об этом в интервью журналу Formule 1 Race Report заявил руководитель команды, голландский бизнесмен Мишель Мол (Michiel Mol). Свое решение он объяснил отсутствием достаточных средств и нового болида, на который был бы установлен клиентский мотор Ferrari. Строить же "промежуточный" автомобиль М. Мол не видит смысла.

Напомним, что Spyker не принимал участия также в последней серии тестов 2006 года в Барселоне и Хересе. Таким образом, голландской команде остаются только февральские заезды, которые предваряют первую гонку сезона-2007 в Мельбурне менее чем на шесть недель. А это значит, что "прикататься" к резине Bridgestone команда из Сильверстоуна никак не успевает, так что в начале сезона ожидать от Spyker уверенных выступлений не приходится.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии