Дед Мороз «Петровского округа» Санкт-Петербурга отдаст самое дорогое ветеранам сцены!

Дед Мороз «Петровского  округа» Санкт-Петербурга  отдаст  самое  дорогое  ветеранам  сцены!

Для депутатов и Администрации Муниципального Образования «Округ Петровский» Санкт-Петербурга рабочие будни начались уже 2 января. По традиции поздравляли жителей Дома ветеранов сцены им. Савиной. Для ветеранов был подготовлен как обычно экстравагантный концерт из танцев и песен. Перед началом праздника наших уважаемых и заслуженных пожилых артистов поздравил Глава администрации округа Александр Габитов, пожелал ветеранам здоровья и наметил общие планы на уже текущий 2007 год. Если летом 2006 года все наслаждались Валаамом и даже писали стихи о нем, устраивали «Петровские шашлыки, вместе готовили концерты для детей, участвовали в муниципальных праздниках, то в 2007 году будем осваивать Кижи и заниматься совместной пропагандой российской культуры и русского языка. « Вообщем скучно не будет!»

Для депутатов и Администрации Муниципального Образования «Округ Петровский» Санкт-Петербурга рабочие будни начались уже 2 января.
По традиции поздравляли жителей Дома ветеранов сцены им. Савиной.

Для ветеранов был подготовлен как обычно экстравагантный концерт из танцев и песен. Перед началом праздника наших уважаемых и заслуженных пожилых артистов поздравил Глава администрации округа Александр Габитов, пожелал ветеранам здоровья и наметил общие планы на уже текущий 2007 год. Если летом 2006 года все наслаждались Валаамом и даже писали стихи о нем, устраивали «Петровские шашлыки, вместе готовили концерты для детей, участвовали в муниципальных праздниках, то в 2007 году будем осваивать Кижи и заниматься совместной пропагандой российской культуры и русского языка.

« Вообщем скучно не будет!»

Затем с Северного полюса, который расположен на улице Гатчинской д.16 на вертолете прилетел Глава-Мороз округа Дмитрий Ильковский. Он рассказал ветеранам исскуства, что на последнем совещании Дедов – морозов все узнали о Доме ветеранов сцены в Санкт-Петербурге, и командировали его посетить уважаемых артистов.

«Вот я и прилетел. А мои олени еще бегут. Но их маршрут будет пролегать через кухню. Так что скоро в Вашем меню будет появляться оленина. Наши друзья из Якутии и Ненецкого автономного округа обещали порадовать Вас этим замечательным деликатесом".
После внесения новшеств в рацион жителей дома и вручения подарков, Глава-Мороз вручил директору ДВС символического Петра 1, и начался праздничный концерт. Пожилые артисты аплодировали и радовались выступлениям молодежи.

«Доброго Вам здоровья и хорошего настроения, Уважаемые Ветераны сцены!»


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии