Лучано Спаллетти: «Ко мне не обращались ни «Интер», ни «Фиорентина», ни другие клубы»

Лучано Спаллетти: «Ко мне не обращались ни «Интер», ни «Фиорентина», ни другие клубы»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти ответил на поздравления из Италии с победой в чемпионате России, сказал, что пока не собирается возвращаться в Италию, и не знает, будет ли он


Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти ответил на поздравления из Италии с победой в чемпионате России, сказал, что пока не собирается возвращаться в Италию, и не знает, будет ли он еще когда-нибудь тренировать «Рому», и высказал мнение о нападающем «Сампдории» Антонио Кассано и главном тренере «Милана» Массимилиано Аллегри.

"Спасибо за поздравления. Наверное, было бы лучше, если бы я не говорил некоторых слов, когда покидал «Рому», но ничего страшного. Готов ли я когда-нибудь вернуться в «Рому»? Не знаю. Тренерская работа оставляет не так много выбора. Да, я проработал с этой командой три года и наслаждался ее качеством, но это не значит, что после возвращения в Италию я должен тренировать только ее. Еще вопрос, захотят ли в «Роме» моего возвращения.

Ко мне не обращались ни «Интер», ни «Фиорентина» ни другие клубы. У меня контракт с «Зенитом», и я никуда не собираюсь уходить, если клуб не захочет со мной расстаться или если не изменится ситуация", – сказал Спаллетти в интервью Sky Sport24.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии