Анатолий Давыдов опроверг слухи о своем уходе из "Зенита"

Анатолий Давыдов опроверг слухи о своем уходе из "Зенита"

Главный тренер молодежной команды "Зенита" Анатолий Давыдов категорически опроверг сообщения некоторых источников о том, что он ведёт переговоры с украинским клубом


Главный тренер молодежной команды "Зенита" Анатолий Давыдов категорически опроверг сообщения некоторых источников о том, что он ведёт переговоры с украинским клубом "Севастополь".

О приглашении питерского специалиста в ФК "Севастополь" сообщила украинская газета "Спорт-арена". В украинской премьер-лиге "Севастополь" дебютировал в этом сезоне и после 19 туров занимает 15-е место. Отметим, что команда из города-героя вынуждена прводить домашние матчи в Симферополе, так как в Севастополе нет стадиона, соответствующего регламенту украинского элитного дивизиона.

"Я возмущён распространенными в СМИ слухами о моем уходе из "Зенита", — заявил Давыдов корреспонденту "Чемпионат.ру". — Я не вёл, не веду и не буду вести переговоры с другими клубами, так как в "Зените" меня абсолютно всё устраивает. В данный момент молодёжная команда готовится к Кубку Содружества, где мы будем представлять Россию. И все мои мысли связаны только с подготовкой к предстоящему турниру".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии