Тренировка «Зенита» под угрозой срыва из-за беспорядков в Афинах

Тренировка «Зенита» под угрозой срыва из-за беспорядков в Афинах

Сегодняшняя тренировка «Зенита» может быть сорвана из-за беспорядков, устроенных в центре Афин в ходе акции протеста против социальной политики правительства. «Пока не понятно,


Сегодняшняя тренировка «Зенита» может быть сорвана из-за беспорядков, устроенных в центре Афин в ходе акции протеста против социальной политики правительства.

«Пока не понятно, насколько напряженная ситуация в Афинах отразится на тренировке «Зенита». Практически весь центр города перекрыт, в том числе и дорога, по которой проходит кратчайший путь от отеля до Олимпийского стадиона. Сумеет ли через два часа полиция договориться с демонстрантами — непонятно. Сегодня в первой половине дня группа сотрудников футбольного клуба «Зенит» отправилась осмотреть достопримечательности Афин, и сразу увидела группу разъяренных людей в респираторах. Почувствовался запах слезоточивого газа, которым полиция разгоняла демонстрантов.
Тем не менее, в самой гостинице все спокойно. Запах газа здесь не чувствуется, очевидно, ветер дует от отеля в сторону центра города.
Каким образом эти события скажутся на проведении матча, пока не понятно, хотя сообщений о том, что он может не состояться, не было. Со стадиона пока информации нет, эпицентр событий находится ближе к отелю. Именно там вышло на улицы несколько тысяч человек. Сегодня решающий день забастовки, и уже завтра, по обещанию полиции, подобных демонстраций не будет», – сообщил корреспондент "Радио «Зенит» Дмитрий Рябинкин.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии