Александр Кержаков: «Это был лучший сезон в моей карьере, и я надеюсь, это только начало»

Александр Кержаков: «Это был лучший сезон в моей карьере, и я надеюсь, это только начало»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал о присуждении ему титула лучшего футболиста 2010 года по версии РФС и признался, что минувший сезон был лучшим в его


Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал о присуждении ему титула лучшего футболиста 2010 года по версии РФС и признался, что минувший сезон был лучшим в его карьере.

«Когда я получал премию лучшему футболисту сезона, то благодарил родителей. Теперь хотел бы сказать спасибо руководству «Зенита». Благодаря этим людям я оказался в 2010 году в команде. Так же спасибо партнерам по клубу, которые помогали мне в течение всего сезона, и тренерскому штабу.

Моя команда играла в такой футбол, что сложно было выглядеть на поле плохо. Я не мог подвести коллектив и играл все матчи от чистого сердца.

Я всегда говорил, что не считаю определенные этапы своей карьеры неудачными. Все складывается так, как ему должно. С каждым годом я становлюсь взрослее и опытнее. Это был лучший сезон в моей карьере, и я надеюсь, что это только начало», – рассказал Кержаков в интервью Sportbox.ru.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии