Александр Дюков: «Даже если Бенитеса уволят, новым тренером «Интера» будет не Спаллетти»

Александр Дюков: «Даже если Бенитеса уволят, новым тренером «Интера» будет не Спаллетти»

Президент «Зенита» Александр Дюков ответил на вопрос, как поведет себя петербургский клуб, если миланский «Интер», уволив Рафаэля Бенитеса, начнет интересоваться Лучано


Президент «Зенита» Александр Дюков ответил на вопрос, как поведет себя петербургский клуб, если миланский «Интер», уволив Рафаэля Бенитеса, начнет интересоваться Лучано Спаллетти.

«А с чего вы взяли, что Бенитеса уволят? Это очень сильный тренер, но ему нужно время, чтобы проявить себя. Но в любом случае даже если это и произойдет, то новым тренером «Интера» будет не Спаллетти. Почему? Cам Лучано уже высказался в том ключе, что не планирует покидать «Зенит».

Также Дюков рассказал об особых требованиях, которые Спаллетти предъявлял «Зениту» перед подписанием контракта:

«Ничего такого. Наоборот, мы испытали некоторые проблемы по другому поводу. Нам очень хотелось, чтобы такой уважаемый специалист выбрал достойное жилье в Петербурге. Но, являясь человеком скромным, даже аскетичным, Спаллетти отказался от лучших вариантов и выбрал, пожалуй, самый скромный. В результате два его взрослых сына живут в одной комнате. Вообще Спаллетти — человек исключительный. Когда мы собирали информацию о нем, общались не только со специалистами, но и с болельщиками «Ромы». И абсолютно все отмечали его уникальные человеческие качества. Все оказалось именно так, как они говорили», – сказал Дюков в интервью журналу PROспорт.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии