Руководство "Зенита" повысило Спаллетти зарплату

Руководство "Зенита" повысило Спаллетти зарплату

Как сообщает портал LifeSports, «Зенит» увеличил Лучано Спаллетти зарплату за согласие отказаться от предложения «Интера». Спаллетти стал


Как сообщает портал LifeSports, «Зенит» увеличил Лучано Спаллетти зарплату за согласие отказаться от предложения «Интера».


Спаллетти стал самым высокооплачиваемым тренером России. Главный тренер сине-бело-голубых с начала 2011 года будет получать в год на миллион долларов больше.

Решение об увеличении оклада итальянского специалиста на 20 процентов принято руководством питерского клуба несколько дней назад. Само известие о предложении заключить с «Зенитом» новый контракт на более выгодных финансовых условиях застало Спаллетти в Италии, где Лучано проводит свой отпуск.

Итальянец не стал долго раздумывать и сразу же дал согласие на поступившее предложение. В настоящее время юристы клуба и представители самого тренера в Санкт-Петербурге занимаются урегулированием юридических тонкостей заключаемого договора. Что касается сроков контракта, то они не претерпели изменений. Соглашение будет действовать до декабря 2012 года.

К решению предложить Спаллетти новый договор руководство «Зенита» пришло после того, как стала просачиваться информация о якобы имеющемся к итальянцу предложении от миланского «Интера».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии