Бывший зенитовец Погребняк может перейти в "Локомотив"

Бывший зенитовец Погребняк может перейти в "Локомотив"

Агент Олег Артемов, ведущий дела форварда «Штутгарта» и сборной России, бывшего игрока "Зенита" Павла Погребняка, сообщил в интервью РИА Новости. что клубы из Англии,


Агент Олег Артемов, ведущий дела форварда «Штутгарта» и сборной России, бывшего игрока "Зенита" Павла Погребняка, сообщил в интервью РИА Новости. что клубы из Англии, Италии и Турции проявляют интерес к его клиенту.

«Вокруг Погребняка очень много слухов после его двух голов «Баварии» в последнем матче. Конечно, они имеют под собой основание. Естественно, интерес к нему есть. Клубы я не назову, скажу страны – это Англия, Италия и еще Турция. Из российских никто не проявлял интерес.Все пока в процессе переговоров. Я бы хотел, чтобы он переехал в Англию!." - завяил агент.

В то же время портал Bobsosser.ru сообщает об интересе к Погребняку московского "Локомотива". Железнодорожники планируют расстаться с Александром Алиевым, который вернется в киевское "Динамо", и занять вакансию Погребняком. Трансфер Павла оценивается в 7 миллионов евро.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии