"Ювентус" готов купить Кержакова?

"Ювентус" готов купить Кержакова?

"Итальянский суперклуб намерен восстановить ударную связку Кержаков - Аршавин, сообщает Life Sports. Вслед за намерением приобрести полузащитника лондонского «Арсенала»

"Итальянский суперклуб намерен восстановить ударную связку Кержаков - Аршавин, сообщает Life Sports.


Вслед за намерением приобрести полузащитника лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина стало изв.естно о желании туринского «Ювентуса» купить Александра Кержакова.

Туринцы готовы заплатить 15 миллионов долларов за то, чтобы 28-летний нападающий присоединился к «старой синьоре» после окончания чемпионата Италии.

Интерес «Юве» к еще одному российскому нападающему неслучаен. По информации Life Sports, такое внимание к российским футболистам обусловлено удачной покупкой Милоша Красича у ЦСКА. Серб успешно вписался в модель игры «Юве» и в настоящее время входит в число лидеров клуба и всей серии «А» по системе «гол плюс пас».

Положительный опыт натолкнул руководство «старой синьоры» на то, что поиски ещё одного забивного нападающего можно вести как раз в России. В планы главного тренера «Юве» Луиджи Дель Нери входит покупка двух забивных нападающих, которые могли бы составить на поле ударный тандем в паре с недавно приобретенным форвардом Лукой Тони. Тем более что сейчас дефицит квалифицированных нападающих в стане черно-белых виден невооруженным взглядом.

- Кержаков провел очень удачный сезон в прошлом году, и интерес к нему со стороны такого клуба, как «Юве», вполне понятен, - рассказал Life Sports один из друзей футболиста. - Саша целый год был на виду у всей Европы и не мог не произвести впечатления. В конце концов, почему бы не попробовать еще раз попытать счастья в Европе?! Тем более что если такая отличная перспектива оказаться в одной команде с Андреем Аршавиным.

Кержаков является воспитанником питерского футбола. В 2007-м форвард попытал счастья, перейдя в испанскую «Севилью», однако год спустя вернулся в Россию, заключив контракт со столичным «Динамо». В январе прошлого года Александр вернулся в родной клуб и выдал один из самых впечатляющих сезонов в карьере.

Прошлым летом Кержом интересовался «Ливерпуль», однако англичан спугнула трансферная стоимость россиянина.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии