Александр Горшков возглавил "Балтику"

Александр Горшков возглавил "Балтику"

Сегодня бывший игрок «Зенита» Александр Горшков был представлен игрокам «Балтики» в качестве главного тренера. Новый тренер калиниградской команды рассказал о том, как будет

Сегодня бывший игрок «Зенита» Александр Горшков был представлен игрокам «Балтики» в качестве главного тренера.

Новый тренер калиниградской команды рассказал о том, как будет построена подготовка к новому сезону.

«Футболисты «Балтики» начнут подготовку к сезону в Калининграде. Это будет втягивающий сбор. Посмотрим, кто в каком состоянии прибыл из отпуска. Два последующих сбора запланированы в Турции и состоятся, скорее всего, в феврале. С местом проведения заключительного сбора мы еще не определились», – приводит слова Горшкова Onedivision.ru.

Напомним, что Горшков, завершив карьеру игрока после сезона-2008, помогал Анатолию Давыдову в работе с молодежным составом "Зенита", а в 2010-м году стал тренером Академии "Зенита". Александр родился в 1970 году, выступал на Украине за одесский "Черноморец" и другие клубы, в России играл за сочинскую "Жемчухину", и летом 1997-го был приглашен в "Зенит" по инициативе тренера Анатолия Бышовца. С питерцами выиграл Кубок России 1999 года и бронзу 2001 года, но в начале 2002 года, узнав от Юрия Морозова, что тот не гарантирует места в "основе" перешел в подмосковный "Сатурн". В 2004-м он вернулся в "Зенит" и выиграл с ним чемпионат России 2007 года, Кубок УЕФА, Суперкубок Европы и Суперкубок России 2008 года. Горшков провел 2 неофициальных матча за сборную России в 1998 году, позднее выступал за сборную Украины в отборочных играх.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии