"Зенит" в Кубке Содружества стартовал с победы в меньшинстве

"Зенит" в Кубке Содружества стартовал с победы в меньшинстве

B первом матче группового этапа Кубка Содружества «Зенит», выступающйи молодежным составом, встретился с чемпионом Эстонии таллиннской «Флорой» и


B первом матче группового этапа Кубка Содружества «Зенит», выступающйи молодежным составом, встретился с чемпионом Эстонии таллиннской «Флорой» и выиграл со счётом 1:0.

Зенитовцы в первом тайме навязали соперникам скоростной футбол, и после динамичной контратаки полузащитник Сергей Петров открыл счет на 25-й минуте.Во втором тайме петербуржцы подусатали, вдобавок арбитр удалил за подкат сзади защитника Игоря Чеминаву. Инициативу перехватили эстонцы, но "Зенит" выстоял и удержал победный счет.

После игры Анатолий Давыдов посетовал на удаление Чеминавы - по его мнению, подкат был не сзади, а сбоку, соперник не получил травмы и этот фол тянул максимум на желтую карточку. Давыдов похвалил своих ребят за то, что выстояли в борьбе с более опытной командой. "Мы пытались играть в высоком темпе, но так как провели всего четыре тренировки до турнира, то сил на весь матчи не хватило."

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - "Флора" (Таллин, Эстония) - 1::0

Гол: С. Петров, 25.

Удаление:Чеминава, 57.

"Зенит: Зайцев, Чеминава, Васильев, С. Костин, Сушкин, Бочаров (Могилевец, 59), С. Петров, Сиротов, Мурихин (Цыганов, 81), Батов, Матяш.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии