Сергей Семак: "Легкой прогулки от сборов никто никогда не ждет".

Сергей Семак: "Легкой прогулки от сборов никто никогда не ждет".

Сегодня футболисты «Зенита», которые находятся на сборе в Арабских Эмиратах, провели первую тренировку в Дубае. Полузащитник Сергей Семак отметил в интервью для Радио "Зенит",


Сегодня футболисты «Зенита», которые находятся на сборе в Арабских Эмиратах, провели первую тренировку в Дубае. Полузащитник Сергей Семак отметил в интервью для Радио "Зенит", что игроки начинают подготовку к сезону с хорошим настроением.

«Новый сезон — самый длинный и один из самых интересных. Поэтому мы ждем его с хорошим настроением. Есть месяц, чтобы нормально подготовиться. Естественно, легкой прогулки от сборов никто никогда не ждет. Я думаю, ничего не изменится, Спаллетти никогда не готовил команду целенаправленно к товарищестким матчам, даже накануне и в день игры у нас тренировки. Наверное, будет какая-то коррекция с учетом того, что первый официальный матч через месяц, но, я думаю, она будет несущественной. Первые сборы на 90 процентов будут носить именно характер функциональной физической подготовки — как у нас, так и у других команд.».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии