В Санкт-Петербурге пройдет второй Фестиваль бильярда

В Санкт-Петербурге пройдет второй Фестиваль бильярда

Лига любителей бильярда 23 января 2011 года уже во второй раз проведет в Санкт-Петербурге Фестиваль бильярда. Это беспрецедентное и уникальное событие российского масштаба. Основная цель Фестиваля -

Лига любителей бильярда 23 января 2011 года уже во второй раз проведет в Санкт-Петербурге Фестиваль бильярда. Это беспрецедентное и уникальное событие российского масштаба.

Основная цель Фестиваля - подведение итогов года, награждение сильнейших игроков по версии ЛЛБ и Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга, встреча с ветеранами, ру­ко­во­ди­телями российского и регионального бильярда.

В качестве популяризации бильярда значительный акцент в программе вечера будет уделен шоу-финалу конкурса красоты «Мисс бильярд 2010». За корону и призы от спонсоров конкурса - подарочный сертификат от Института красоты и здоровья «Намастэ», роскошное платье от израильского дизайнера Михаль Негрин и фотосессию от модельного агентства «SusannaModels» - будет бороться 12 претенденток, прошедших первый этап конкурса на сайте www.llb.su методом открытого голосования. Финал конкурса будет представлять собой шоу с выступлением конкурсанток, а победительницу определит специальное жюри, в которое войдут такие известные сограждане, как легендарный капитан «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, телеведущий, автор программы «Блеф-клуб» Сергей Прохоров, знаменитый петербургский модельер Елена Бадмаева, пред­седатель Союза журналистов Санкт-Петербурга Андрей Константинов, другие светские львы и львицы петербургского бомонда.

Среди гостей вечера – представители Спорткомитета, крупнейших бильярдных клубов горо­да, известные журналисты, руководители российского бильярда, известные спортсмены и биз­­несмены.
На сцену ресторана «Амроц» поднимутся рок-музыканты из братской финской республики, ведомые вице-чемпионом мира по кайзе и любимчиком питерской публики Петри Похьола. Тут уж держитесь за свои удобные мягкие кресла! Вернее, наоборот, попробуйте усидеть в своих мягких уютных креслах, когда Петри со своей Sarcastic Circus будет зажигать! А когда силы будут уже почти на исходе, их восстановит огромный торт весом 20 килограммов – подарок ЛЛБ на день рождения от кондитера Ирины Кошевой и мебельной компании «Arlioni».

Также в программе вечера:

- Награждение игроков по итогам спортивного сезона Первенства ЛЛБ и ФБС Санкт-Петербурга
- Изысканный фуршет
- Красочный шоу-балет "Антре"
- Лотерея от спонсоров ЛЛБ
- Танцевальная развлекательная программа

Ведущий Фестиваля – лицо «Пятого канала», праздничный сценарист и режиссер Михаил Генделев. Мероприятие будет проходить в ресторане "Амроц" на Невском пр., д.176. Начало – в 17.00

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии