«Зенит» соблазняет Подольски

«Зенит» соблазняет Подольски

По сообщению Bild, нападающий «Кельна» и сборной Германии Лукас Подольски близок к переходу в «Зенит». Спортивный директор сине-бело-голубых Игорь Корнеев при этом опроверг

По сообщению Bild, нападающий «Кельна» и сборной Германии Лукас Подольски близок к переходу в «Зенит». Спортивный директор сине-бело-голубых Игорь Корнеев при этом опроверг факт переговоров, заметив, что «к такому футболисту, как Подольски, всегда есть интерес, и если упоминается его фамилия, то им невозможно не интересоваться».

Однако сам Подольски признался, что слышал об интересе со стороны петербургского клуба, но более ничего об этой ситуации сказать не может.

В немецкой прессе фигурирует и сумма, которую российская сторона предлагает немцам за возможный переход Подольского: 15 млн евро. При этом в контракте игрока значится пункт, согласно которому в случае вылета «Кельна» из бундеслиги (в настоящий момент команда занимает 16-е место, дающее шанс участвовать в переходных матчах) Подольски может уйти в любой клуб, который предложит отступные в размере 5 млн евро.

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Сергеем Бавли заявил, что информацию о появлении в питерском клубе Лукаса Подольского на данный момент он может прокомментировать как «разговоры», которых множество вокруг команды-чемпиона. «По-прежнему мы ведем напряженную селекционную работу, — добавил Корнеев. — В ближайшее время она должна принести свои плоды…»

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии