Новый вариант календаря - "Зенит" стартует тремя матчами на Кавказе

Новый вариант календаря - "Зенит" стартует тремя матчами на Кавказе

Опубликован новый вариант расписания первого этапа чемпионата России 2011/2012. Календарь пришлось серьезно менять из-за того, что место "Сатурна" в премьер-лиге занял

Опубликован новый вариант расписания первого этапа чемпионата России 2011/2012. Календарь пришлось серьезно менять из-за того, что место "Сатурна" в премьер-лиге занял "Краснодар".

Теперь "Зениту" предстоит сыграть на чужих полях не два первых матча, а три - в Грозном, Нальчике и Махачкале. В 4-м туре чемпионы России на своем поле примут ЦСКА, затем отправятся в Пермь, в 6-м туре встретятся дома с "Крыльями", и в 7-м совершат первый визит в Краснодар, где проэкзаменуют дебютантов из одноименного клуба. Итого - в первых семи турах только два домашних матча.

В 8-м и 9-м турах "Зенит" играет на "Петровском" с "Локомотивом" и "Рубином", 10-й тур: "Томь" - "Зенит", 11-й: "Зенит" - "Спартак" Москва, 12-й: "Динамо" Москва - "Зенит", 13-й: "Зенит" - "Ростов", и завершит первый круг команда Лучано Спаллетти играми с еще двумя дебютантами элитного дивизиона - "Волгой" в Нижнем Новгороде и "Кубанью" в Питере.

Во втором круге порядок соперников тот же, начнет вторую половину чемпионата "Зенит" тремя матчами в родных стенах - с "Тереком", "Анжи" и "Спартаком-Нальчиком". Далее по расписанию (см. выше).

Проект календаря отправлен на рассмотрение клубам и будет окончательно утвержден в середине февраля после того как его обсудят на общем собрании членов РФПЛ, а затем на исполкоем РФС.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии