Юрий Жевнов: «Думаю, сегодня тренер наметит тот состав, который будет начинать игру с «Янг Бойз»

Юрий Жевнов: «Думаю, сегодня тренер наметит тот состав, который будет начинать игру с «Янг Бойз»

Голкипер «Зенита» Юрий Жевнов в интервью Радио "Зенит" поделился мнением о сегодняшнем товарищеском матче с киевским «Динамо» и рассказал о ходе предсезонного сбора

Голкипер «Зенита» Юрий Жевнов в интервью Радио "Зенит" поделился мнением о сегодняшнем товарищеском матче с киевским «Динамо» и рассказал о ходе предсезонного сбора в Испании.

«Это последняя игра перед очень важным матчем, перед стартом чемпионата. Думаю, сегодня тренер наметит тот состав, который будет начинать игру с «Янг Бойз». Необходимо посмотреть в деле не только основной состав, но и увидеть тех игроков, которые выйдут на замену. То есть сегодняшняя встреча – это генеральная репетиция перед официальными матчами.

Хорошо, что мы встречаемся с киевским «Динамо», это отличная команда. Всегда приятно играть с сильным соперником. Это действительно позволяет посмотреть – на что мы в данный момент способны.

Если честно, для меня сборы не так в тягость, как, может быть, для других игроков, но, естественно – играть всегда лучше, чем тренироваться. Климатические условия в России сейчас неблагоприятные – очень холодно, и это настораживает, а так – этот месяц мы ударно потрудились и тем самым заложили крепкий фундамент к старту официальных игр», – сказал Жевнов Радио "Зенит".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии